小说列表 第1页
第四爱合集

第四爱合集

咩咩圈不是甜甜圈
《上司的儿子是小狗》进行中:上司儿子主动勾引我要做我的小狗,那就只好调教他了。温柔女攻该狠的时候就要狠狠把小狗按在床上好好操他。 衍生短篇 《人妻》人妻小狗被隔壁女攻邻居xx 《圣洁》万人敬仰的圣洁光之子趴女攻脚下求操“我是别人的神,你是我的神” 更多四爱骚话还在推特,搜 ulwithyo欢迎关注啾咪。(啊打错一个字母呜呜已经改过来了)
言情 连载 3万字
女子学院(总受)

女子学院(总受)

银辰
吴浩宇带着所有队友羡慕的眼神前往那个被他们称为人间天堂的地方,但却没人知道等待他的将是比地狱还可怕的噩梦。 人物设定:各种风格的小姐姐攻(可能会有男攻)x一身正气英俊帅气的特种兵受
言情 连载 1万字
艳宫

艳宫

番石榴
锦色岛,一个以贩卖奴隶出名的岛屿。 艳宫位于锦色岛的中心,是奴隶的地狱,权贵的销金窟。 前期虐得非常狠,男主不把女主当人的那种,慎入。
言情 连载 2万字
玩火必自焚

玩火必自焚

chicchicken
八年前,辜奉磬的妈妈抢走了何柏荣的父亲,一夜之间,何柏荣从一个天之娇女变成了没有家的“落水狗”。从此,何柏荣的一生之敌便是辜奉磬母女,而让辜奉磬活在痛苦中,是她的人生目标之一。 为了报复,何柏荣抢走了辜奉磬暗恋的男人冯志飞,随后又将他抛弃,她自以为得到了最大的快乐。然而天道有轮回,何柏荣好不容易碰到了心爱的男人许萧,却依旧陷入了心爱之物被辜奉磬抢走的噩梦中,而这次,噩梦的主角还多了一个冯志飞……
言情 连载 0万字
下体放肆伴郎团

下体放肆伴郎团

西芹西芹
五个好哥们一同第一次当伴郎时,无意间轮奸了一位伴娘,从头他们走上了参加各种婚礼,专门侵犯伴娘的路。他们有时被新郎收买,有时也操操新娘,甚至还参加过之前轮奸过得伴娘变身为新娘子的婚礼。 但是他们有没有想过,自己的女朋友有一天也在当伴娘时被伴郎们轮着玩弄,自己该怎么应对呢? (大部分是np,也有一对一,ntr有)
言情 连载 5万字
从时间停止开始纵横诸天

从时间停止开始纵横诸天

晴空涵兮
当郝帅发现自己有了穿梭诸天的能力时.... 啥?这宝物有人要吗?没人要我拿走了 啥?这宝物是你的?可是贫道感觉此物与我有缘 记住,我死后,一定要把我尸体扔进海里,因为这样我才能继续浪下去。
其它 连载 85万字
邈邈遐景,载欣载瞩

邈邈遐景,载欣载瞩

心情不好
可能我恋母吧,就喜欢母子恋。昨天颈椎病犯了,头痛脖子痛躺了一天,半梦半醒之间想了好多对cp,最后留下来并有了几个情节的是这对。想了很久决定趁激情正在写下来让姐妹们一起快乐,然后才发现没给男主起名,就想了个小名猫猫,最后搜同音字搜到了邈邈,我真是个起名鬼才。 想起来好像没写人设和背景啥的,女主人设是心狠手辣大美人,男主在女主面前是小奶狗,在别人面前是狼崽子,男主认为女主温柔是因为有滤镜,一分温柔在他
言情 连载 1万字
【宝岚】(一人之下同人)桑落

【宝岚】(一人之下同人)桑落

一棵柠檬草
《一人之下》,张楚岚vs冯宝宝,同人文。 徐三知道,张楚岚只信任冯宝宝。 徐三更知道,在冯宝宝心中,张楚岚是特殊的。 他想过,冯宝宝和张楚岚可以是友情,可以是亲情,可以是羁绊,但一定不能是爱情。 但他从来没想过,在的确没有爱情的情况下,却只能是冯宝宝破除张楚岚的守宫砂,更没有想到会有必须让张楚岚破除守宫砂的情况。 标签是【宝岚】,但是是【岚宝】,【宝岚】是这个cp的普遍称呼。 所以说明一下,不是海
言情 连载 0万字
omega小姐

omega小姐

琉璃助
oga小姐很受宠。 oga小姐很倒霉。 oga小姐千方百计地远离那些满脑子想着怎么操她的alpha。 可她逃不掉,每次反抗,都只会遭遇令人发指的按头强奸。 np,可能1v3?缘更,真的缘更。这是心血来潮开的坑。但是肯定会写完啦。只是最近忙考试还有一本连载,不可能保证速度。 所以……求求菩萨们给个关注叭!更新有提醒哒!在心底疯狂感谢您了! 也非常欢迎您动动手指给一张票子。俺还不知道收到票子是什么感觉
言情 连载 1万字
养父爱女

养父爱女

辞旧梦
成熟稳重富有魅力的单身父亲和他那两个青春貌美的女儿,同在一个屋檐下,父亲将女儿"照顾"得无微不至,事事亲力亲为。有肉有剧情。
言情 连载 1万字
捕花陷阱(禁忌文)

捕花陷阱(禁忌文)

我说蒜了
丈夫苏致远遭遇车祸成了植物人后,秦昭昭的床边换了个人。那人是苏致远的哥哥。沈赴年轻时犯了错被赶出家门。几年后,他因为苏致远的事再回来,父母却不让他再走了,甚至还往他房里塞了个女人。(uip)秦昭昭原来并不是个这么安静娇弱的女人。至少,绝对不是现在这幅模样——穿着稀少布料的睡衣,露出半边乳,眼角是泪,唇色殷红,叫他:“大哥……”沈赴眼角一跳,“别这么叫。”
玄幻 连载 2万字
哥哥背叛我

哥哥背叛我

本人已废,一个字都写不出来了了
修真界里流传了一个传说,传说只要跟洛水族的女子双修,即使没有灵根的普通人也可突然改变资质获取灵根,从而踏上修仙之路。 而拥有灵根的修仙者,只要跟洛水族的女子双修,修仙的进度将会大大加快,从而比别人少努力很多的时间。 而且双修的次数和质量都会影响修炼的进程,因此洛水族的女子成了整个修仙界争夺的珍宝! 本文男女主是从小一起长大的青梅竹马,哥哥是个没有灵根的普通人,想要替母报仇却一直不能实现,意外和女主
言情 连载 5万字