小说列表 第1页
直播间教网友修仙

直播间教网友修仙

王呆瓜
修仙万年,因为一句承诺,来到灵气贫瘠的蓝星。 师妹竟然是主播,而且很缺钱。 宁天发现,只要他出现在直播间,打赏礼物如潮水一般。 直播间观众:就喜欢听师兄吹牛皮。 从此以后,陈晓琪的直播间每天爆满,都想看师兄的修炼日常。 师兄不但修仙,还要收徒,蓝星首富都坐不住了,想要成为师兄的徒弟。 这样的师兄,还是有点可爱的。
都市 连载 68万字
直播探索之从考古开始

直播探索之从考古开始

沐樱花
历史的痕迹渐行渐远,考古学在年轻人心中的地位逐年下滑。为重燃人们对历史的热爱,着名教育家赵院长决定借助直播的力量,他请来新手主播高展,期望他能展示考古的魅力。然而,高展初次直播,竟意外揭示了秦始皇陵的隐藏位置!学渣惊呼:考古居然藏着如此惊天秘密?学霸感叹:一次不经意的挖掘,价值竟可震动世界经济?瞬间,全国掀起一股考古热潮,连顶尖学者也纷纷询问:加入考古学院还来得及吗?
都市 连载 75万字
嫌我穷分手,我成曲圣你哭什么?

嫌我穷分手,我成曲圣你哭什么?

千里孤魂
如果有一个氪金就可以获得经典金曲、最佳剧本或者爆火综艺策划案的系统,你想不想要? 唐言穿越平行时空文娱盛世,正逢被相恋多年的白月光校花瞧不起甩掉时,觉醒了文娱氪金系统。 从此他痛定思痛,在搞钱的道路上一发不可收拾。 氪金一时爽,一直氪金一直爽! 拥有一个世界做后盾的唐言,会对这个文娱盛世带来什么样的冲击? 等到他功成名就之际,当年的白月光校花觍着脸回来了。 “唐言,我们还能回到以前那样吗?” “唐
都市 连载 117万字
复苏之寒武纪再现

复苏之寒武纪再现

超爱吃小饼干
弦月临空,曾经消失的力量开始慢慢显现,传说回归,神话显迹。平凡的你该如何在这个世界,一步步走向巅峰。
都市 连载 44万字
重生78:护林员开始的寻宝人生

重生78:护林员开始的寻宝人生

法舟
叶骁重生知青入狱前夕 觉醒献祭系统 恶毒的绿茶 家人的嫌弃 主角决定隐居幕后 开局送女绿茶进监狱 和家人断绝关系 巨蛇、龙骨、上古秘闻、万年人参 直到多年后 叶骁开始出国闯荡 才发现原来还能这么玩 扫荡小岛国、漂亮国、英伦...各国博物馆 小岛国除名后 叶骁看到了升级系统的希望 为了升级系统拼了 漂亮、英伦、雄鸡、白象... 醉卧美人膝 尽收天下珍宝 本书以轻松为主 不能按常理推断 在书中一切皆有
都市 连载 70万字
双之界

双之界

心向之星空
人生的长途 每个人都会经历过不同的人生 或许在某个地点留下您的足迹 有时欢乐,有时痛苦 人生的面具 扮演不同的角色 人性的复杂 亦善亦恶 人生的轨迹 演绎着各种各样的色彩 未来的结局 你们猜
都市 连载 35万字
官场鬼才之从副镇长到权利巅峰

官场鬼才之从副镇长到权利巅峰

大-帅
权利是什么? 权利有什么样的魔力能够让人趋之若鹜? 又是什么样的争夺能够让一个身居高位的官员跳楼而亡? 主角是华国的顶尖特种兵,在执行任务时意外拯救了一个女人,这个女人将彻底改变他的人生轨迹。
都市 连载 114万字
谁让他觉醒天赋的?

谁让他觉醒天赋的?

芝士黑桃
苏宇穿越到全民转职,全民觉醒天赋的世界。 这里怪物肆虐,异族入侵!危险与机遇并存! 唯有成为转职者,升级变强,才能立于世界之巅! 转职当天,苏宇成为神秘系隐藏职业,戏命师。 获得d级天赋「命运修改」(一次性天赋)。 本以为是个垃圾天赋,没想到他卡bug的能力一绝! 「命运修改」:你可以修改命运梗概当中的一个字一次。(使用一次后天赋消失) 苏宇发动天赋,直接将其修改为:「命运修改」(亿次性天赋):使
都市 连载 106万字
四合院:东旭大婚,新娘送我了

四合院:东旭大婚,新娘送我了

水狮子阿宝
国医大师魂穿51年四合院世界,成为贾东旭的堂弟贾明德,带着妹妹逃荒来京城投奔大娘。 结果贾东旭为了凑钱买婚房,打算将其卖到船上当船员,妹妹卖到乡下当童养媳。 还好觉醒虐禽系统,只要惩罚禽兽,就会得到奖励。 三针将东旭彻底废了,东旭主动提出借个种,将一手秦淮如奉上,顺道还帮着他俩守房门。 生的孩子贾张氏全家当宝贝。 从此,四合院乱不乱,贾明德说的算,在系统的帮助下,对外,他参加第一届高考,成为状元,
都市 连载 213万字
御兽:我契约的都是上古禁忌

御兽:我契约的都是上古禁忌

一杯解忧茶
林树穿越御兽师世界,获得简化升级系统。 冥想,简化为:闭眼? 别人只能契约一只御兽,林树可以同时契约好几头? 是传说当中的神御体? 当其他人为升级御兽,煞费苦心之时。 林树只需要让御兽吃吃吃,就可以不断升级。 御兽是低劣血脉? 不存在的。 神音乌鸦,进化:魔音乌鸦-简化进化过程→炼狱血凤 低劣-简化进化过程→史诗 寒冰花蛇,进化:玄冰蛇王-简化进化过程→七彩吞天蟒 低劣-简化进化过程→史诗 黑蝙蝠
都市 连载 67万字
重生官场,从阶下囚到封疆大吏

重生官场,从阶下囚到封疆大吏

无定尘埃
官场就是个名利场,官场中没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益! 为官者,要弄好权,就必须要先玩好人,权术就是玩人术,玩不好人,等于有权没有术。 向北被人设计陷害,在绝境中重生,从一个曾经的阶下囚,小人物,一次次成功扭转败局,一步步将对手推进自己挖好的坑里,从而走向权力的顶峰。
都市 连载 51万字
骑川崎H2追高铁,校花感动哭了

骑川崎H2追高铁,校花感动哭了

吕辛辰逸
重机车+系统+曼岛+神豪 〔一个世界冠军的成长之路〕 外卖小哥秦川,无意间偶然激活车神培养系统,奖励神车川崎h2。 原本以为自己要走上人生巅峰时,不料系统发布的第一个主线任务居然就是让他去挑战那在机车圈神圣且充满荣誉的曼岛。 系统大大,我可以退货吗? 不是秦川怕,而是真的会死人的!
都市 连载 203万字