小说列表 第1页
三国之夏侯弃子

三国之夏侯弃子

黑千羽
莫名其妙的被穿越,刚到贵宝地就差点被人吃了。 逃跑山中,自学武艺,遇典韦,投曹操,救曹昂,教曹睿,斗曹丕, 有亲情友情,也有遗憾, 看一个现代的苦逼社畜,如何一步一步努力攀爬向上
历史 连载 180万字
汉风再起之帝国时代

汉风再起之帝国时代

重庆老Q
数十年的发展,铸就了一个帝国的雏形。在风云激荡的殖民时代,一个新的日不落帝国将随之冉冉升起,从汉洲大陆,覆盖整个东印度群岛,并逐步向印度洋、太平洋,以及大西洋延伸,最终制霸全球海洋,建立属于东方时代的新秩序。
历史 连载 149万字
今晚教坊司包场,女帝破门而入

今晚教坊司包场,女帝破门而入

西门煮雪
+++ 许阳成为大魏边境锦衣卫小小总旗,造火枪、平匪患、杀贪官、收世家、降巫族 把长平县打造成了世外桃源。 终于晋升七品武者,今晚教坊司许总旗包场。 哪知大魏女帝微服私访到了长平县,目睹许总旗勾结匪寇、巫族、世家,让手下假冒县令控制县衙。 女帝一怒之下赶往教坊司,要为民除害……
历史 连载 81万字
闯王围城,带10亿白银穿越崇祯

闯王围城,带10亿白银穿越崇祯

楚南风
妈蛋,穿越大明,是来上吊的吗? 闯王围城,朱龙穿越崇祯。还有一日,北京城破,崇祯上吊! 吴三桂引建奴入关,嘉定三屠!扬州十日!伏尸百万!流血漂橹!30万满清野蛮驱使一亿汉人如猪狗! 朱龙看着黑压压百万闯贼,怒举天子剑,目光狠毒而决绝! 一声怒吼:不……老子不上吊,老子要杀奸臣!搞银子!还要保护肤白如雪的周皇后!保护五大艳后之一的皇嫂!
历史 连载 64万字
以三国为基,铸至高圣朝

以三国为基,铸至高圣朝

墨行天下
人在一场春梦中被一阵寒风吹醒,看着眼前的景象,揉了揉眼睛,再次睁开眼睛一脸愣在那里想我是谁?我在干嘛?我在什么地方? ……… 过了一会儿才缓过神来,一直跟着大路走着,在不远的地方遇到一群农民围着一个人不知道在做什么,走近一看是一个头戴黄巾的道士在做法。 得了,我知道我现在在哪了,一个将星云积,谋士如雨,神仙打架的时代,压下心里激动的心情退到外边。问了一下旁边的人才知道现在是180年,我心里默默估算
历史 连载 346万字
开局:老祖宗们集体震惊

开局:老祖宗们集体震惊

清风刀客
假如你的直播能通古代,你会怎么做?是协助秦始皇统一全球还是随着汉武帝打遍四方,是帮着李世民成为地球球长。还是帮助赵匡胤拿回燕云十六州,是让朱棣开往美洲还是帮着崇祯力挽狂澜。敬请期待历史的转变。
历史 连载 36万字
穿越后,的确很爽

穿越后,的确很爽

浅草青青
黄风寒是某大学艺术学院的学生,他将自己构思的穿越作品呈给老师,没有想到,竟然大获成功,老师推荐给了多家影视公司。 在这部穿越的作品中,他将自己穿越到唐代,成为钦差大臣,要风得风,要雨得雨,格外得爽。当然,他也按照老师的要求,对自己得开局写得很悲惨,好展示自己并非一帆风顺。至于自己暗恋的女生,追求未果的女生,他将她们都描写为臣服在他的脚下,骄傲的女生则被穿越成丫鬟,被他狠狠报复。
历史 连载 43万字
系统再拉也得用着

系统再拉也得用着

混了小半辈子
赵元朗是执政官,带领罗马共和国一统亚平宁半岛。 在中是原本被未名嘎了的黄洛,一统天下,成为东方之主,神威大帝; 在中篡夺帝国,赢取白富美伊莉丝公主,成为潘德帝国的帝皇。 在是被圣主坑的瓦龙,翻身做主人,收圣主为亲爱的小龙龙、 在中偷偷布局,成为......... 怎么颠覆怎么来!怎么怎么来。 大家别介意这名字!没辙,签约了,改不了。
历史 连载 69万字
悠闲王爷,太子的一生之敌

悠闲王爷,太子的一生之敌

我是哈密瓜
++++ 李昭,武国九皇子,被当今武皇所不喜。 李昭重生成太子胞弟,吟诗作对?这个真不怕! 美食?看我天朝美食横扫八荒! 种田发育?基建?不是我吹,当世就没有人在搞基建这一块胜过我的! 九子夺嫡开始后…… “谁特娘说幽王性情软弱的?他带人坑杀三十万敌军这叫软弱?” “这就是你们口中最穷的封地?人均资产万贯家财叫穷?道路比京都还宽,比京都之地还富有,这确定不是一国之都?” “武皇,还请废太子,立幽王
历史 连载 156万字
荣耀大秦

荣耀大秦

战五渣
现代人黄品稀里糊涂穿越回两千多年前的大秦。 发现这个既伟大又让人惋惜的王朝与他认知中的根本不一样。 尤其是挣扎求生的阴差阳错下,居然一步步走到了高位。 与此同时,也剥开史书与历史谜团的遮掩,看到了一些历史事件的真相。 而一幕幕的真相与保命相结合,蹦出异样的火花,让黄品走上迥异于固有历史走向的道路。 大秦不该如夜空里的烟花那样璀璨而短暂。 大秦该如天上的暖阳照耀于世! 大秦!他要为之续命!
历史 连载 26万字
唐贺

唐贺

六木子先生
何立文在执行太阳系外任务时神魂部分穿越至盛唐初期,因为联系不上本体神魂无法回归,最终留在了这个时空并与这个时空一起成长,煌煌大唐要让四方来贺! 将近两年后,何立文终于成长到能够与后世的自己取得联系,有了后世的支援,大唐的发展更加日新月异,天下一统便不再只是梦想。
历史 连载 91万字
鲤岛

鲤岛

求东1
从一名全科学霸到跨领域大拿,墨鲤在整个领域赫赫有名,可在一次实验时飞机遭遇雷暴,墨鲤和贴身护卫的穿到架构空间,从此开始了碾压的过程。
历史 连载 97万字