小说列表 第1页
星天王朝

星天王朝

东湖一哥
关于星天王朝:在这个世界形成之时,便有天威之说,在天威之下无一活口。人类天力达到极致便会引来天威。有人说这是天上有真神,怕人类太过强大威胁到他们,于是将其抹杀。不甘屈天威的人类,一次次的挑战天威,逆天而行,甚至想要诛天当天威降临到离心身上的时候,她才发现这一切并不是那么简单……新的王朝从此崛起
玄幻 连载 3万字
平凡的巫师:直到永恒

平凡的巫师:直到永恒

把我的鸽子放开
作者把我的鸽子放开,来自两个世界的灵魂融合,造就了现在的他,他会在这个以巫师为主旋律的世界中,掀起怎样的波澜呢?
玄幻 连载 203万字
阴阳术士秘闻录

阴阳术士秘闻录

道一
关于阴阳术士秘闻录:自一出生,我就被凶物种下鬼心,注定踏上阴阳术士这条路。阴戾的血色怨婴,诡秘的蛊面具,夺天造化的大头将军墓,一幅幅不为众人所知的神秘画卷,在我的面前环环展开。推演命理,寻龙点穴,窥探天机,当蓦然驻足却发现,一重掩埋在历史下的千古谜团,已经被我不经意间抽丝剥茧般的揭开了神秘的面纱……
玄幻 连载 101万字
爱情公寓之主动的大力

爱情公寓之主动的大力

二九是八
诸葛大力 一位才情出众的完美女性,无论星辰宇宙抑或生命演化,无一不通,无一不晓。 然而,如此耀眼的智慧女神,其光芒却遭到了另一位巅峰奇才的映照。 那人正是余南。 降临于爱情公寓的世界中,携带着百万倍学习天赋系统的他,在爱情公寓故事开篇前,已将世间的知识尽纳囊中。 一个超越学霸的存在。 他是校园内的焦点人物。 他是胡一菲心中无法企及的天才。 他是吕子乔眼中真正的情感大师。 更是众多崭露头角、迅速崛起
玄幻 连载 88万字
逆天重修:我真的无意显财

逆天重修:我真的无意显财

梦禾笙
身为幽冥宗宗主的张志明,自认为他的修行生涯并未落败。然而,在引导自己的师弟这件事上,他承认自己大概是天下最为头痛的大师兄。遭师弟算计,记忆尽失,化身为懦弱无能的赘婿,在这尘世之中沉沦了三个春秋,所受羞辱之深,足可比拟环绕凡尘三周的碧绿光环。最终,竟还要面临被师弟偷偷摆上生死拍卖台的命运!咳,各位道友可曾见过我那狡黠的师弟?若是遇见他,请告知他,勿要让我寻得其踪,否则届时我必以修炼过的铁靴,狠狠地教
玄幻 连载 50万字
命定太子妃

命定太子妃

莫问
关于命定太子妃:死前巨大的不甘和执念让柳望舒重生,只是重生的节点不太妙,只差最后一步就要成为晋王妃,走上和前世一样的路。柳望舒发挥主观能动性,竭力避免前世的结局,也想将前世混沌的人生过清楚。但是过着过着,咦,怎么又成太子妃了?
玄幻 连载 68万字
异世邪神

异世邪神

一剑平秋
关于异世邪神:当正义为他震动,当邪恶为他战栗,回首在异世大陆走过的路。那惨烈的厮杀,那流亡的血统,那埋在记忆深处的悸动……难道一切都为了成为主宰一切的神?异世大陆,修炼成神的经典玄幻小说。东方修道士穿越空间裂缝,一场东方道术与西方魔法和斗气的较量,正义与邪恶的比肩……爱情,力量,金钱?兽人国将军,异世战神神祗,远古大魔王魔祗,人类的龙骑士,万人瞩目的剑圣,神话一般的大魔导师。
玄幻 连载 15万字
超凡修仙大陆

超凡修仙大陆

枫叶枯黄
华国医学权威张超凡在下班的路上,不幸遭遇了一场严重车祸。由于挂在脖子上的平安符发生作用,让他灵魂穿越到玄天大陆南部山区一个小家族张氏家族。张超凡通过发挥其医学所长,在玄天大陆这个修仙之地,开启了一段不一样的修炼人生。
玄幻 连载 134万字
无限杀路

无限杀路

踏雪真人
关于无限杀路:天道无情,人道不公,身无长物,唯有一腔热血。无限杀路qq一群102820448qq二群96470087qq三群92666396qq四群28793815
玄幻 连载 135万字
被贬皇陵,我靠摸尸成就无敌路

被贬皇陵,我靠摸尸成就无敌路

一只小水人
穿越成不受宠的六皇子,遭未婚妻设局玷污麒麟之女,被贬去守皇陵。 意外觉醒摸尸体就变强,从此化身真正的老六。 从始皇帝尸体上摸到千年龙气,从武帝身上摸到九转金龙诀,从女帝身上摸到…… 摸着摸着发现在皇陵最深处竟然还葬着一位绝色美女,万年过去肉身竟不腐不灭。 在这绝色女尸上摸呀摸,摸出了万年魔珠、仙器诛仙、七彩魔羽等绝世宝物。 随着王天的到来,这绝色女尸竟然醒了。 几年后,敌国百万大军攻破皇城,无数高
玄幻 连载 49万字
都市逍遥神医

都市逍遥神医

菩提之树
关于都市逍遥神医:死神逝去,活神归来,极品少年身怀无敌医术纵横都市,虐二代踩大少,家财万贯不嫌多,美女二三不嫌少;采个草药,看病情;和妹子聊天,看表情;要我帮你办事,还要禁锢我,那要看本少有没有心情了。
玄幻 连载 79万字
震惊,国家分配的老公是我死对头

震惊,国家分配的老公是我死对头

颜妃暄
关于震惊,国家分配的老公是我死对头:女尊国大祭司穿越了,成了娱乐圈每三个月缴纳一次巨额单身税的最穷劳模女艺人。国家免费送你一个老公都不要,非坚持不婚主义,哪怕日渐贫穷也不妥协,脑子瓦特了。基因匹配中心门口,记者一拥而上。“瑜熹女神,你为何突然打破原则来相亲?”“穷!”“请问你对相亲对象有什么要求?”“是个男人就行!”“如果国家分配给你的相亲对象是你的死对头傅南辰呢?”“呵!我听说他有个五岁的儿子,
玄幻 连载 2万字